
- This event has passed.
Allergens in the food industry
8 June — 16:00 - 18:00
Free
Sesión formativa «Alérgenos en la industria alimentaria» con Eva Mª Martín, ingeniera agrónoma y licenciada en Tecnología de los alimentos, con máster en Dietética y seguridad alimentaria para colectividades. Actualmente es directora de la consultoría Qalimentaria, tras haber trabajado casi 20 años en empresas públicas (Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias y Alimentarias -INIA- y en Tecnologías y Servicios Agrarios S.A. -TRAGSATEC-).
¿A quién esta dirigido?
- Responsables de calidad y/o producción
- Startups , emprendedores y autónomos del sector de la alimentación.
- Público en general con interés en el ámbito de alérgenos en la industria alimentaria.
Program
- Alergias alimentarias.
- Intolerancias alimentarias.
- Buenas prácticas de manipulación.
- Plan de alérgenos dentro del APPCC.
- Información al consumidor.
- Protocolo de actuación ante situación de emergencia.
Sign up now!