To register for an event, log in either Sign up.

Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Allergens in the food industry

8 June — 16:00 - 18:00

Free
Alérgenos en la industria alimentaria

Sesión formativa «Alérgenos en la industria alimentaria» con Eva Mª Martín, ingeniera agrónoma y licenciada en Tecnología de los alimentos, con máster en Dietética y seguridad alimentaria para colectividades. Actualmente es directora de la consultoría Qalimentaria, tras haber trabajado casi 20 años en empresas públicas (Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias y Alimentarias -INIA- y en Tecnologías y Servicios Agrarios S.A. -TRAGSATEC-). 

¿A quién esta dirigido?

  • Responsables de calidad y/o producción
  • Startups , emprendedores y autónomos del sector de la alimentación.
  • Público en general con interés en el ámbito de alérgenos en la industria alimentaria.

Program

  1. Alergias alimentarias.
  2. Intolerancias alimentarias.
  3. Buenas prácticas de manipulación.
  4. Plan de alérgenos dentro del APPCC.
  5. Información al consumidor.
  6. Protocolo de actuación ante situación de emergencia.

Sign up now!

Details

Date:
June 8
Time:
16:00 - 18:00
Cost:
Free
Event Categories:
,
Event Tags:
, ,
Website:
https://meet.google.com/cay-qbkj-ggy

Organiser

Madrid Food Innovation Hub
Phone
609 449 337
Email
madridfoodinnovationhub@madridemprende.es
View Organiser Website

Venue

On-line
View Venue Website
Back to top

en_GBEN

In order to continue browsing the platform, finish completing your profile in this page.