Do you want to register for an event? If it's your first time, Sign up. If you already have an account, log in.

Learn about all the advantages of being part of our community on this tour Virtual tour

Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Nutrition program applied to new food business models

20 May — 16:00 - 29 May — 18:00

Free
Programa de nutrición aplicada a los nuevos modelos de negocios alimentarios

¿Qué es una proteína? ¿Cuántos tipos de lípidos hay? ¿Son todos los hidratos de carbono iguales? Este curso de Madrid Food Innovation Hub tiene como objetivo la adquisición de conocimientos básicos en nutrición y otorgar conceptos fundamentales para entender de qué se compone una alimentación equilibrada y sana.

La nutrición juega un papel clave en nuestro día a día ya que de ella depende nuestro bienestar. Además, desde la óptica de la industria alimentaria, debemos tenerla en cuenta en la formulación de los distintos productos.

Who is it addressed to?

  • Orientado a las personas que deseen adentrarse en el conocimiento de disciplinas como la nutrición y dietética.
  • Emprendedores y startups del sector alimentario que necesiten ampliar conceptos técnicos.
  • Empleados en general de la industria alimentaria con interés en la nutrición, diseño de nuevos productos, comprensión del etiquetado, etc.
  • Personas interesadas en aprender sobre los estilos de vida saludables.

Contenido del curso 

  • La nutrición y el sector alimentario. Modelos de negocio relacionados a la nutrición.
  • Macronutrientes: hidratos de carbono y fibra.
  • Macronutrientes: lípidos y alcohol.
  • Macronutrientes: proteína, la revolución en el sector alimentario. Con Sara Dschoutezo, nutricionista especializada en plant based.
  • Etiquetado. Qué tener en cuenta desde el punto de vista nutricional. Con Rebeca Egido Castaño, responsable de auditorías.
  • El impacto de la nutrición en la salud. Con Bea Rakosnik, CEO of Caldos Cooldo.
  • Construcción de un producto desde la perspectiva nutricional. Con Teresa de Juan Estelrich, nutricionista, sumiller y experta en quesos.

dates

  • Lunes 20 de mayo, 16 a 18 horas.
  • Martes 21 de mayo, 16 a 18 horas.
  • Miércoles 22 de mayo,16 a 18 horas.
  • Jueves 23 de mayo, 16 a 18 horas.
  • Lunes 27 de mayo, 16 a 18 horas.
  • Martes 28 de mayo, 16 a 18 horas.
  • Miércoles 29 de mayo, 16 a 18 horas.

¡ Apúntate ya!

Organiser

Madrid Food Innovation Hub
Phone
609 449 337
Email
madridfoodinnovationhub@madridemprende.es
View Organiser Website

Venue

Madrid Food Innovation Hub
Walk of Alberto Palacios 13
Madrid, 28021 Spain
+ Google Map
Phone
609 449 337
View Venue Website
Back to top

en_GBEN

In order to continue browsing the platform, finish completing your profile in this page.