¿Quieres inscribirte a un evento? Si es tu primera vez, regístrate. Si ya tienes cuenta, inicia sesión.

Conoce todas las ventajas de formar parte de nuestra comunidad en este tour Tour virtual

Cargando Eventos

« Todos los eventos

  • Este evento ha pasado.

2.º Startup day Madrid Food Innovation Hub

4-julio-2023 — 10:00 - 14:00

Gratuito
2.º Startup day Madrid Food Innovation Hub

Tras dos años de trabajo con personas emprendedoras de primer nivel, estamos muy emocionados por invitarte a conocer presencialmente a todas las startups que han participado en nuestros programas de incubación y aceleración durante los años 2022 y 2023.

Ven a nuestro startup day y tendrás la oportunidad de conocer a las startups más innovadoras de la industria agroalimentaria, probar nuevos productos, conocer nuevas tecnologías aplicables a lo largo de toda la cadena de valor agroalimentaria y descubrir las tendencias del sector.

El evento está dedicado a VCs, business angels, industria agroalimentaria, sector de hostelería y restauración, y a partners del #MFIHEcosystem.

Además, contaremos con la presencia de Ángel Niño, concejal delegado de Innovación y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid, quien realizará la inauguración del startup day.

Adicionalmente, durante el evento podrás asistir a dos mesas redondas. En la primera, contaremos con la presencia de startups de éxito, como Relash, MARLON conservas y Quevana. Y en la segunda, con compañías alimentarias innovadoras, como Mahou San Miguel y Pascual.

AGENDA DEL EVENTO

10:00 – 10:30 | Inauguración.

  • Ángel Niño, concejal delegado de Innovación y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid.
  • Itziar Ortega, directora de Madrid Food Innovation Hub.

10:30 – 14:00 | Startups feria y networking.

11:30 – 12:15 | Mesa redonda con compañías alimentarias: “Colaboración entre industria y startup”.

  • Alejandro Arranz, open innovation & new technologies director de Mahou San Miguel.
  • Alba Bernardino, venture manager de Pascual Innoventures.

12:30 – 13:00 | Mesa redonda con personas emprendedoras de éxito: “Los retos y oportunidades de emprender en alimentación”.

  • Diego Rueda – CEO de Relash.
  • Alejandro Alvarez Rubio – CEO de Quevana.
  • Cristina Martín Más – MARLON conservas.

13:00 – 14:00 | Networking y cierre del evento.

¡Te esperamos!

Detalles

Fecha:
4-julio-2023
Hora:
10:00 - 14:00
Precio:
Gratuito
Categorías del evento:
, ,
Etiquetas del evento:
, , ,
Web:
https://madridfoodinnovationhub.com/agenda/

organizador

Madrid Food Innovation Hub
Teléfono
609 449 337
Correo electrónico
madridfoodinnovationhub@madridemprende.es
Ver la web de organizador

local

Madrid Food Innovation Hub
Paseo de Alberto Palacios 13
Madrid, 28021 España
+ Mapa de Google
Teléfono
609 449 337
Ver la web local
Volver arriba

es_ESES

Para poder seguir navegando por la plataforma, termina de completar tu perfil en esta página.