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Buenas prácticas de manipulación en el sector HORECA

25 noviembre — 16:00 - 18:00

Gratuito
Buenas prácticas de manipulación en el sector HORECA

¿Sabes qué son las buenas prácticas de manipulación en el sector HORECA? Ven a descubrirlo al Madrid Food Innovation Hub.

El objetivo de esta actividad formativa es entender la importancia de las buenas prácticas de manipulación en la seguridad alimentaria.

Contenidos

  • Introducción a la seguridad alimentaria y buenas prácticas de manipulación
  • Nociones de microbiología y contaminación
  • Higiene personal
  • Higiene de las instalaciones, equipos y útiles
  • Recepción y almacenamiento
  • Preparación y elaboración
  • Alergias e intolerancias alimentarias
  • Residuos y control de plagas

Ponente

Esta formación será impartida por Eva Mª Martín, fundadora y directora de Qalimentaria, una ingeniería y consultoría especializada en calidad y seguridad alimentaria.

Eva es ingeniera agrónoma y licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, máster en Dietética y Seguridad Alimentaria para Colectividades, y con una larga y contrastada experiencia profesional en empresas y organismos públicos de investigación agraria y alimentaria.

¿A quién va dirigida?

Al personal que manipule alimentos en empresas del sector agroalimentario.

Certificado

Los asistentes que acudan al curso presencialmente recibirán un certificado de aptitud en manipulación de alimentos.

 

¡Apúntate ya!

Detalles

Fecha:
25 noviembre
Hora:
16:00 - 18:00
Precio:
Gratuito
Categorías del evento:
,
Etiquetas del evento:
, , , ,

local

Madrid Food Innovation Hub
Paseo de Alberto Palacios 13
Madrid, 28021 España
+ Mapa de Google
Teléfono
609 449 337
Ver la web local

organizador

Madrid Food Innovation Hub
Teléfono
609 449 337
Correo electrónico
madridfoodinnovationhub@madridemprende.es
Ver la web de organizador

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