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Buenas prácticas de manipulación en el sector HORECA
25 noviembre — 16:00 - 18:00
Gratuito¿Sabes qué son las buenas prácticas de manipulación en el sector HORECA? Ven a descubrirlo al Madrid Food Innovation Hub.
El objetivo de esta actividad formativa es entender la importancia de las buenas prácticas de manipulación en la seguridad alimentaria.
Contenidos
- Introducción a la seguridad alimentaria y buenas prácticas de manipulación
- Nociones de microbiología y contaminación
- Higiene personal
- Higiene de las instalaciones, equipos y útiles
- Recepción y almacenamiento
- Preparación y elaboración
- Alergias e intolerancias alimentarias
- Residuos y control de plagas
Ponente
Esta formación será impartida por Eva Mª Martín, fundadora y directora de Qalimentaria, una ingeniería y consultoría especializada en calidad y seguridad alimentaria.
Eva es ingeniera agrónoma y licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, máster en Dietética y Seguridad Alimentaria para Colectividades, y con una larga y contrastada experiencia profesional en empresas y organismos públicos de investigación agraria y alimentaria.
¿A quién va dirigida?
Al personal que manipule alimentos en empresas del sector agroalimentario.
Certificado
Los asistentes que acudan al curso presencialmente recibirán un certificado de aptitud en manipulación de alimentos.
¡Apúntate ya!