¿Quieres inscribirte a un evento? Si es tu primera vez, regístrate. Si ya tienes cuenta, inicia sesión.
Conoce todas las ventajas de formar parte de nuestra comunidad en este tour Tour virtual
- Este evento ha pasado.
Certificaciones de seguridad alimentaria en la industria alimentaria
11 septiembre — 16:00 - 18:00
Gratuito¿Sabes qué son las certificaciones de seguridad alimentaria en la industria alimentaria? Ven a descubrirlo al Madrid Food Innovation Hub.
El objetivo de esta actividad formativa es conocer las diferentes certificaciones de seguridad alimentaria. Se tratará los siguientes: IFS, BRC e ISO 22000
Contenidos
- Certificaciones de seguridad alimentaria
- Requisitos generales y documentales
- Gestión de los recursos
- APPCC
- ISO 22000
- IFS y BRC
Ponente
Esta formación será impartida por Eva Mª Martín, fundadora y directora de Qalimentaria, una ingeniería y consultoría especializada en calidad y seguridad alimentaria.
Eva es ingeniera agrónoma y licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, con máster en Dietética y Seguridad Alimentaria para Colectividades, y con una larga y contrastada experiencia profesional en empresas y organismos públicos de investigación agraria y alimentaria.
¿A quién va dirigida?
Esta actividad va dirigida a responsables de calidad y producción, técnicos y profesionales de la industria alimentaria y empresas relacionadas.
¡Apúntate ya!