¿Quieres inscribirte a un evento? Si es tu primera vez, regístrate. Si ya tienes cuenta, inicia sesión.
Conoce todas las ventajas de formar parte de nuestra comunidad en este tour Tour virtual
Certificaciones de seguridad alimentaria en la industria alimentaria
11 septiembre — 16:00 - 18:00
Gratuito¿Sabes qué son las certificaciones de seguridad alimentaria en la industria alimentaria? Ven a descubrirlo al Madrid Food Innovation Hub.
El objetivo de esta actividad formativa es conocer las diferentes certificaciones de seguridad alimentaria. Se tratará los siguientes: IFS, BRC e ISO 22000
Contenidos
- Certificaciones de seguridad alimentaria
- Requisitos generales y documentales
- Gestión de los recursos
- APPCC
- ISO 22000
- IFS y BRC
Ponente
Esta formación será impartida por Eva Mª Martín, fundadora y directora de Qalimentaria, una ingeniería y consultoría especializada en calidad y seguridad alimentaria.
Eva es ingeniera agrónoma y licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, con máster en Dietética y Seguridad Alimentaria para Colectividades, y con una larga y contrastada experiencia profesional en empresas y organismos públicos de investigación agraria y alimentaria.
¿A quién va dirigida?
Esta actividad va dirigida a responsables de calidad y producción, técnicos y profesionales de la industria alimentaria y empresas relacionadas.
¡Apúntate ya!