¿Quieres inscribirte a un evento? Si es tu primera vez, regístrate. Si ya tienes cuenta, inicia sesión.

Conoce todas las ventajas de formar parte de nuestra comunidad en este tour Tour virtual

Cargando Eventos

« Todos los eventos

  • Este evento ha pasado.

Nutrición aplicada a los nuevos modelos de negocios alimentarios

25 noviembre — 16:00 - 4 diciembre — 18:00

Gratuito
Programa de nutrición aplicada a los nuevos modelos de negocios alimentarios

¿Qué es una proteína? ¿Cuántos tipos de lípidos hay? ¿Son todos los hidratos de carbono iguales? La nutrición juega un papel clave en nuestro día a día ya que de ella depende nuestro bienestar. Además, desde la óptica de la industria alimentaria, debemos tenerla en cuenta en la formulación de los distintos productos.

Este curso tiene como objetivo la adquisición de conocimientos básicos en nutrición y otorgar conceptos fundamentales para entender de qué se compone una alimentación equilibrada y sana.

¿A quién va dirigido?

  • Orientado a las personas que deseen adentrarse en el conocimiento de disciplinas como la nutrición y dietética.
  • Emprendedores y startups del sector alimentario que necesiten ampliar conceptos técnicos.
  • Empleados en general de la industria alimentaria con interés en la nutrición, diseño de nuevos productos, comprensión del etiquetado, etc.
  • Personas interesadas en aprender sobre los estilos de vida saludables.

Contenidos del curso

    • La nutrición y el sector alimentario: modelos de negocio relacionados a la nutrición.
    • El impacto de la nutrición en la salud
    • Macronutrientes: lípidos y alcohol.
    • Macronutrientes: hidratos de carbono y fibra.
    • Etiquetado: qué tener en cuenta desde el punto de vista nutricional. Con Rebeca Egido Castaño, responsable de auditorías.
    • Macronutrientes: proteína, la revolución en el sector alimentario. Con Sara Dschoutezo, nutricionista especializada en plant based.
    • Construcción de un producto desde la perspectiva nutricional. Con José Ignacio Gil De Sola, Asesor y consultor alimentario.

Fechas

  • Lunes 25 de noviembre, 16 a 18 horas.
  • Martes 26 de noviembre, 16 a 18 horas.
  • Miércoles 27 de noviembre,16 a 18 horas.
  • Jueves 28 de noviembre, 16 a 18 horas.
  • Lunes 2 de diciembre, 16 a 18 horas.
  • Martes 3 de diciembre, 16 a 18 horas.
  • Miércoles 4 de diciembre, 16 a 18 horas.

¡Apúntate ya!

Detalles

Comienza:
25 noviembre — 16:00
Finaliza:
4 diciembre — 18:00
Precio:
Gratuito
Categorías del evento:
, ,
Etiquetas del evento:
, , , ,

local

Madrid Food Innovation Hub
Paseo de Alberto Palacios 13
Madrid, 28021 España
+ Mapa de Google
Teléfono
609 449 337
Ver la web local

organizador

Madrid Food Innovation Hub
Teléfono
609 449 337
Correo electrónico
madridfoodinnovationhub@madridemprende.es
Ver la web de organizador
Volver arriba

es_ESES

Para poder seguir navegando por la plataforma, termina de completar tu perfil en esta página.