¿Quieres inscribirte a un evento? Si es tu primera vez, regístrate. Si ya tienes cuenta, inicia sesión.

Conoce todas las ventajas de formar parte de nuestra comunidad en este tour Tour virtual

Cargando Eventos

« Todos los eventos

  • Este evento ha pasado.

Programa de formación gestión ágil en el sector gastronómico

1 abril — 16:00 - 9 abril — 18:00

Gratuito
Programa de formación gestión ágil en el sector gastronómico

Las metodologías ágiles permiten optimizar tiempos, mejorar eficiencia y reducir riesgos en nuestros negocios. La gastronomía también puede aplicarlas en su gestión.

El Design Thinking, Lean Startup o Scrum no son términos alejados de la gastronomía, ni elementos del futuro; son metodologías de gestión que podemos aplicar ya para acercar más nuestro negocio a la demanda.

Mediante este programa de formación en gestión de proyectos mediante metodologías ágiles para el sector HORECA, aprenderás nuevas herramientas con las que empatizar con el comensal o cliente, métodos de establecer nuevos indicadores de éxito y sistemas para generar MVP (producto viable mínimo) y prototipos para tus nuevos platos o productos.

Si tienes un negocio de base gastronómica y te interesan las metodologías ágiles o no sabes qué son pero quieres conocer mejor a tus clientes o adaptar tu oferta, apúntate a este programa.

Sesiones

El programa consta de 6 sesiones:

  • Sesión 1/6: Lunes 1 de abril. Introducción a las metodologías.
  • Sesión 2/6: Martes 2 de abril. Tendencias y estado del sector gastronómico.
  • Sesión 3/6: Miércoles 3 de abril. Construcción de nuevos modelos gastronómicos.
  • Sesión 4/6: Jueves 4 de abril. Introducción al Design Thinking: empatizar, definir e idear.
  • Sesión 5/6: Lunes 8 de abril. Lean Startup: Construye, mide y aprende. Generación de MVP gastronómicos y herramientas de medición.
  • Sesión 6/6: Martes 9 de abril. Scrum: roles, artefactos y procesos.

Todas las sesiones comenzarán a las 16 horas y tendrán una duración aproximada de 2 horas.

¿A quién va dirigido?

  • Emprendedores y startups del sector gastro.
  • Chefs en activo o desempleados orientados a una posición de chef ejecutivo o gestión de la restauración.
  • Autónomos, empresarios o socios de pymes del sector de la restauración que busquen la aplicación de nuevas metodologías de trabajo.
  • Profesionales de otros sectores, especialmente aquellos en el ámbito de la gestión empresarial, que estén interesados en el sector gastro (project managers, ADE, directores de innovación, etc.)
  • Interesados en conocer más sobre el sector.

Al finalizar el curso, daremos un diploma para aquellas personas que hayan asistido a todas las sesiones del programa.

Detalles

Comienza:
1 abril — 16:00
Finaliza:
9 abril — 18:00
Precio:
Gratuito
Categorías del evento:
, ,
Etiquetas del evento:
, ,
Web:
https://www.eventbrite.es/e/programa-de-formacion-gestion-agil-en-el-sector-gastronomico-tickets-861582154417

organizador

Madrid Food Innovation Hub
Teléfono
609 449 337
Correo electrónico
madridfoodinnovationhub@madridemprende.es
Ver la web de organizador

local

Madrid Food Innovation Hub
Paseo de Alberto Palacios 13
Madrid, 28021 España
+ Mapa de Google
Teléfono
609 449 337
Ver la web local
Volver arriba

es_ESES

Para poder seguir navegando por la plataforma, termina de completar tu perfil en esta página.