¿Quieres inscribirte a un evento? Si es tu primera vez, regístrate. Si ya tienes cuenta, inicia sesión.
Conoce todas las ventajas de formar parte de nuestra comunidad en este tour Tour virtual
- Este evento ha pasado.
Toxiinfecciones alimentarias
28 febrero — 16:00 - 18:00
Gratuito¿Sabes qué son las toxiinfecciones alimentarias? Ven a descubrirlo al Madrid Food Innovation Hub.
El objetivo de esta actividad formativa es conocer las enfermedades transmitidas por los alimentos y prevenir toxiinfecciones desde la industria agroalimentaria.
Contenidos
- Seguridad alimentaria y cadena alimentaria
- Enfermedades transmitidas por los alimentos
- Buenas prácticas de higiene, conservación y elaboración de alimentos
- Control de temperaturas
- Importancia del etiquetado de los alimentos
- Nutrición saludable
Ponente
Esta formación será impartida por Eva Mª Martín, fundadora y directora de Qalimentaria, una ingeniería y consultoría especializada en calidad y seguridad alimentaria. Eva es ingeniera agrónoma y licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, con máster en Dietética y Seguridad Alimentaria para Colectividades, y con una larga y contrastada experiencia profesional en empresas y organismos públicos de investigación agraria y alimentaria.
¿A quién va dirigida?
Esta actividad va dirigida a responsables de calidad y producción, técnicos y profesionales de la industria alimentaria y empresas relacionadas.
¡Apúntate ya y descubre las toxiinfecciones alimentarias!