Vous souhaitez vous inscrire à un événement ? Si c'est ta première fois, S'inscrire. Si vous avez déjà un compte, connexion.
Découvrez tous les avantages de faire partie de notre communauté lors de cette tournée Tour virtuel
- Cet évènement est passé
2e journée de démarrage Madrid Food Innovation Hub
4-Juillet-2023 — 10h00 - 14:00
GratuitTras dos años de trabajo con personas emprendedoras de primer nivel, estamos muy emocionados por invitarte a conocer presencialmente a todas las startups que han participado en nuestros programas de incubación y aceleración durante los años 2022 y 2023.
Ven a nuestro startup day y tendrás la oportunidad de conocer a las startups más innovadoras de la industria agroalimentaria, probar nuevos productos, conocer nuevas tecnologías aplicables a lo largo de toda la cadena de valor agroalimentaria y descubrir las tendencias del sector.
El evento está dedicado a VCs, business angels, industria agroalimentaria, sector de hostelería y restauración, y a partners del #MFIHEcosystem.
Además, contaremos con la presencia de Enfant ange, concejal delegado de Innovación y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid, quien realizará la inauguración del startup day.
Adicionalmente, durante el evento podrás asistir a dos mesas redondas. En la primera, contaremos con la presencia de startups de éxito, como Relash, MARLON conservas et Quevana. Y en la segunda, con compañías alimentarias innovadoras, como Mahou San Miguel et Pascual.
ÉVÉNEMENT PROGRAMMÉ
10:00 – 10:30 | Inauguración.
- Ángel Niño, concejal delegado de Innovación y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid.
- Itziar Ortega, directora de Madrid Food Innovation Hub.
10:30 – 14:00 | Startups feria y la mise en réseau.
11:30 – 12:15 | Mesa redonda con compañías alimentarias: “Colaboración entre industria y Commencez”.
- Alejandro Arranz, open innovation & new technologies director de Mahou San Miguel.
- Alba Bernardino, venture manager de Pascual Innoventures.
12:30 – 13:00 | Mesa redonda con personas emprendedoras de éxito: “Los retos y oportunidades de emprender en alimentación”.
- Diego Rueda – CEO de Relash.
- Alejandro Alvarez Rubio – CEO de Quevana.
- Cristina Martín Más – MARLON conservas.
13:00 – 14:00 | la mise en réseau y cierre del evento.
Nous t'attendons!