Vous souhaitez vous inscrire à un événement ? Si c'est ta première fois, S'inscrire. Si vous avez déjà un compte, connexion.
Découvrez tous les avantages de faire partie de notre communauté lors de cette tournée Tour virtuel
- Cet évènement est passé
Food design
14 octobre — 16:00 - 24 octobre — 18:00
Gratuit¡Vuelve el curso de conception de nourriture!
El curso será en formato híbrido, combinando sesiones presenciales (con plazas limitadas) y accesibilidad en ligne desde cualquier parte del mundo. ¡Sigue leyendo para descubrir más!
El diseño tiene un impacto significativo en la industria alimentaria. Desde el emballage hasta la forma y el color de un producto, cada elemento influye en la decisión de compra del consumidor. Por eso, nuestro programa de formación en conception de nourriture busca fusionar la industria del diseño y la alimentación, generando beneficios mutuos. A través de este curso, te guiaremos en la creación de productos y servicios alimentarios innovadores, así como en la mejora de la comunicación e imagen de los productos gastronómicos existentes.
Si provienes del ámbito de las industrias creativas y te interesa la alimentación, o del sector alimentario y deseas explorar el potencial creativo, ¡este curso está hecho para ti!
Programa y fechas
- 14 de octubre _ Introducción al conception de nourriture, la pensée de conception y modelos de negocio en alimentación
- 15 de octubre _ Tendencias del sector
- 16 de octubre _ Formatos y técnicas culinarias de vanguardia
- 17 de octubre _ I+D en la industria alimentaria
- 22 de octubre _ Diseño de espacios en el ámbito gastronómico
- 23 de octubre _ Diseño de l'image de marque et emballage para alimentación
- 24 de octubre _ Impacto social y sostenible
À qui il est adressé?
- Profesionales de las industrias creativas y de la comunicación.
- Entrepreneurs et startups del sector gastroalimentario.
- Empresarios, directivos y profesionales del sector gastronómico, especialmente aquellos en áreas de innovación, diseño, comunicación y commercialisation.
- Empleados en general de la industria agroalimentaria con interés en el conception de nourriture, el diseño de nuevas experiencias, el emballage, etc.
- Profesionales en ámbitos como la cocina, el diseño, la arquitectura, el diseño de interiores, la fotografía, el commercialisation, la publicidad, etc. que deseen adentrarse en el sector gastronómico.
Réservez votre place !