Vous souhaitez vous inscrire à un événement ? Si c'est ta première fois, S'inscrire. Si vous avez déjà un compte, connexion.
Découvrez tous les avantages de faire partie de notre communauté lors de cette tournée Tour virtuel
- Cet évènement est passé
Conception alimentaire | Programme de formation 2e édition
27-février-2023 — 16:30 - 9-mars-2023 — 18:30
Gratuit¿Conoces el término conception de nourriture? ¿Te llama la atención? El diseño influye en toda la industria alimentaria de forma directa y desde Madrid Food Innovation Hub queremos enseñarte a aprovecharlo.
Il emballage, la forma, color u otros aspectos de un producto son elementos determinantes para la decisión compra por parte del consumidor. Por ello, queremos ayudar a unir la industria del diseño y la alimentaria, generando beneficio para ambas.
En la segunda edición de este programa de formación, Food design, contaremos con sesiones teórico-practicas y te ayudaremos a crear productos y servicios alimentarios, así como a impulsar la comunicación e imagen de productos gastro-alimentarios ya existentes.
Si provienes de las industrias creativas y te interesa el ámbito alimentario, o provienes del ámbito alimentario y te interesan las industrias creativas, ¡este es tu programa formativo!
S'inscrire!
SESIONES y CONTENIDOS
Le cours consiste en 8 sesiones, en los siguientes días:
- Lunes 27 de febrero – 16:00: Introducción al conception de nourriture y modelos de negocio en alimentación.
- Martes 28 de febrero – 16:00: I+D en la industria alimentaria.
- Miércoles 1 de marzo – 16:00: Formatos y técnicas culinarias de vanguardia. (CLASES PRÁCTICAS)
- Jueves 2 de marzo -16:00: Tendencias del sector.
- Lunes 6 de marzo – 16:00: la pensée de conception: Empatización, definición, ideación, prototipado y testeo.
- Martes 7 de marzo -16:00: Impacto social y sostenible.
- Jueves 9 de marzo -16:00: l'image de marque et emballage.ONLINE
- Lunes 13 de marzo – 16:30: Estrategia digital.
Todas las sesiones tendrán una duración aproximada de 2 horas.
A la fin du cours, nous remettrons un diplôme à ceux qui auront assisté à toutes les séances du programme.
À QUI S'ADRESSE-T-IL ?
- Profesionales de industrias creativas y comunicación. Ámbito culinario, diseño, arquitectura, arquitectura de interiores, fotografía, commercialisation, publicidad etc. que quieran introducirse en el sector gastro-alimentario.
- Entrepreneurs et startups del sector gastro-alimentario.
- Empresarios, directivos y profesionales del sector gastro-alimentario, especialmente aquellos dentro de las áreas de innovación, diseño, comunicación y commercialisation. Empleados en general de la industria agro-alimentaria con interés en el conception de nourriture, diseño de nuevas experiencias, emballage, etc.