Vous souhaitez vous inscrire à un événement ? Si c'est ta première fois, S'inscrire. Si vous avez déjà un compte, connexion.

Découvrez tous les avantages de faire partie de notre communauté lors de cette tournée Tour virtuel

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Conception alimentaire | Programme de formation 2e édition

27-février-2023 — 16:30 - 9-mars-2023 — 18:30

Gratuit
Food Design

¿Conoces el término conception de nourriture? ¿Te llama la atención? El diseño influye en toda la industria alimentaria de forma directa y desde Madrid Food Innovation Hub queremos enseñarte a aprovecharlo.

Il emballage, la forma, color u otros aspectos de un producto son elementos determinantes para la decisión compra por parte del consumidor. Por ello, queremos ayudar a unir la industria del diseño y la alimentaria, generando beneficio para ambas.

En la segunda edición de este programa de formación, Food design, contaremos con sesiones teórico-practicas y te ayudaremos a crear productos y servicios alimentarios, así como a impulsar la comunicación e imagen de productos gastro-alimentarios ya existentes.

Si provienes de las industrias creativas y te interesa el ámbito alimentario, o provienes del ámbito alimentario y te interesan las industrias creativas, ¡este es tu programa formativo!

S'inscrire!

SESIONES y CONTENIDOS

Le cours consiste en 8 sesiones, en los siguientes días:

  • Lunes 27 de febrero – 16:00: Introducción al conception de nourriture y modelos de negocio en alimentación.
  • Martes 28 de febrero – 16:00: I+D en la industria alimentaria.
  • Miércoles 1 de marzo – 16:00: Formatos y técnicas culinarias de vanguardia. (CLASES PRÁCTICAS)
  • Jueves 2 de marzo -16:00: Tendencias del sector.
  • Lunes 6 de marzo – 16:00: la pensée de conception: Empatización, definición, ideación, prototipado y testeo.
  • Martes 7 de marzo -16:00: Impacto social y sostenible.
  • Jueves 9 de marzo -16:00: l'image de marque et emballage.ONLINE
  • Lunes 13 de marzo – 16:30: Estrategia digital. 

Todas las sesiones tendrán una duración aproximada de 2 horas.

A la fin du cours, nous remettrons un diplôme à ceux qui auront assisté à toutes les séances du programme.

À QUI S'ADRESSE-T-IL ?

  • Profesionales de industrias creativas y comunicación. Ámbito culinario, diseño, arquitectura, arquitectura de interiores, fotografía, commercialisation, publicidad etc. que quieran introducirse en el sector gastro-alimentario.
  • Entrepreneurs et startups del sector gastro-alimentario.
  • Empresarios, directivos y profesionales del sector gastro-alimentario, especialmente aquellos dentro de las áreas de innovación, diseño, comunicación y commercialisation. Empleados en general de la industria agro-alimentaria con interés en el conception de nourriture, diseño de nuevas experiencias, emballage, etc.

 

Détails

Début :
27-février-2023 — 16:30
Fin :
9-mars-2023 — 18:30
Prix :
Gratuit
Catégories d’évènement:
,
Balises évènement :
, ,
Site :
https://madridfoodinnovationhub.com/agenda/

Organisateur

Centre d'innovation alimentaire de Madrid
Téléphone
609 449 337
E-mail
madridfoodinnovationhub@madridemprende.es
Voir Organisateur site web

Lieu

Centre d'innovation alimentaire de Madrid
Promenade d'Alberto Palacios 13
Madrid, 28021 Espagne
+ Carte Google
Téléphone
609 449 337
Voir Lieu site web
Retour au sommet

fr_FRFR

Afin de continuer à naviguer sur la plateforme, terminez de compléter votre profil dans cette page.