Vous souhaitez vous inscrire à un événement ? Si c'est ta première fois, S'inscrire. Si vous avez déjà un compte, connexion.
Découvrez tous les avantages de faire partie de notre communauté lors de cette tournée Tour virtuel
- Cet évènement est passé
Gastropreneurs discute avec Sodexo, Mahou et Too Good To Go
11 Mars — 18h30 - 20:00
GratuitEl próximo 11 de marzo a las 18:30 horas, celebraremos el Gastroemprendedores Talks dans Madrid Food Innovation Hub.
Se trata de una charla informal en el hub, donde hablaremos sobre la sostenibilidad en la industria hostelera, con tres empresas referentes a nivel internacional en este ámbito.
La sostenibilidad en el ámbito gastronómico, no solo implica la gestión responsable de los recursos naturales, sino también la promoción de prácticas que respeten el medio ambiente, fomenten la equidad social y generen un impacto positivo en las comunidades locales.
Nuestros invitados
Contaremos con la participación de tres expertos que compartirán sus conocimientos y experiencias sobre este tema:
- Daniel Lois, director de Responsabilidad Social Corporativa y Sostenibilidad en Sodexo Iberia
- Alejandro Arranz, Open Innovation & New Technologies director dans Mahou San Miguel.
- Marie Lindström, directora general de Too Good To Go En Espagne.
Hablaremos sobre prácticas de sostenibilidad en el ámbito gastronómico desde las diferentes perspectivas y cómo la innovación y la tecnología pueden impulsar la sostenibilidad, reduciendo el desperdicio alimentario.
Te esperamos a partir de las 18:30 horas para disfrutar de un la mise en réseau, donde tendrás la oportunidad de conectar con otros apasionados de la gastronomía y la sostenibilidad. ¿Lo mejor? ¡Podrás disfrutar de una bebida fresquita mientras tanto!