Pour vous inscrire à un événement, connexion Soit S'inscrire.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Management agile dans le secteur de la gastronomie – Programme de formation

19 juin — 16 h 00 - 28 juin — 18 h 00

Gratuit
Gestión ágil en el sector gastro - Programa de formación

El design thinking, lean startup o SCRUM no son términos alejados de la gastronomía, ni elementos del futuro, son metodologías de gestión que podemos aplicar ya para acercar más nuestro negocio a la demanda.

Mediante este programa de formación en gestión de proyectos mediante metodologías ágiles para el sector HORECA, aprenderás nuevas herramientas con las que empatizar con el comensal o cliente, métodos de establecer nuevos indicadores de éxito y sistemas para generar MVP’s y prototipos para tus nuevos platos o productos.

Si tienes un negocio de base gastronómica y te interesan las metodologías ágiles o no sabes lo que son pero quieres conocer mejor a tus clientes o adaptar tu oferta, apúntate a este programa.

Fechas

El curso consta de 6 sesiones, en los siguientes días:

  • Lunes 19 de junio: Introducción a las metodologías.
  • Martes 20 de junio: Tendencias y estado del sector gastro.
  • Miércoles 21 de junio: Construcción de nuevos modelos gastronómicos.
  • Lunes 26 de junio: Introducción al Design thinking en Gastronomía. Empatizar, definir e idear.
  • Martes 27 de junio: Lean startup. Construye, mide y aprende. Generación de MVP’s gastronómicos y herramientas de medición.
  • Miércoles 28 de junio: SCRUM, Roles, Artefactos y Procesos.

Todas las sesiones comienzan a las 16h y tendrán una duración aproximada de 2 horas.

Al finalizar el curso, daremos un diploma para aquellos que hayan asistido a todas las sesiones del programa.

C'est pour qui?

  • Emprendedores y startups del sector gastro.
  • Chefs en activo o desempleados orientados a una posición de Chef ejecutivo o gestión de la restauración.
  • Autónomos, empresarios o socios de pymes del sector de la restauración que busquen la aplicación de nuevas metodologías de trabajo.
  • Profesionales de otros sectores, especialmente aquellos en el ámbito de la gestión empresarial, que estén interesados en el sector gastro. (Project managers, ADE, directores de innovación, etc.)
  • Interesados en conocer más sobre el sector.

 

Centre d'innovation alimentaire de Madrid

Madrid Food Innovation Hub es el primer centro de fomento del emprendimiento, innovación y tecnología en la cadena de valor agroalimentaria de la ciudad de Madrid. Una experiencia pionera en el mundo que va a revolucionar la industria global de foodtech desde la ciudad de Madrid.

El centro cuenta con un gran espacio de coworking a disposición de los emprendedores y una cocina-laboratorio de más de 300 m2 para hacer pruebas y prototipos. En Madrid Food Innovation Hub se desarrollarán varios programas de incubación y aceleración, un profundo programa de formación para emprendedores en cualquier área de la cadena agroalimentaria, y talleres para los vecinos del distrito y de todo Madrid.

Toda la información sobre las actividades del centro en www.madridfoodinnovationhub.com

Détails

Début :
19 juin — 16 h 00
Fin :
28 juin — 18 h 00
Prix :
Gratuit
Catégories d’évènement:
,
Balises évènement :
, , ,
Site :
https://madridfoodinnovationhub.com/agenda/

Organisateur

Centre d'innovation alimentaire de Madrid
Téléphone
609 449 337
E-mail
madridfoodinnovationhub@madridemprende.es
Voir Organisateur site web

Lieu

Centre d'innovation alimentaire de Madrid
Promenade d'Alberto Palacios 13
Madrid, 28021 Espagne
+ Carte Google
Téléphone
609 449 337
Voir Lieu site web
Retour au sommet

fr_FRFR

Afin de continuer à naviguer sur la plateforme, terminez de compléter votre profil dans cette page.