¿Quieres inscribirte a un evento? Si es tu primera vez, regístrate. Si ya tienes cuenta, inicia sesión.
Conoce todas las ventajas de formar parte de nuestra comunidad en este tour Tour virtual
- Este evento ha pasado.
Gastroemprendedores Talks: leading women in STEM
5 febrero — 19:00 - 20:00
GratuitoEl próximo 5 de febrero a las 19:00 h, con motivo del Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia (11 de febrero), celebraremos un nuevo Gastroemprendedores Talks en Madrid Food Innovation Hub. En esta fecha conmemorativa, «Gastroemprendedores Talks: mujeres en STEM» estará dedicado a reconocer y destacar el papel fundamental que las mujeres desempeñan en el ámbito de la ciencia, la tecnología, la ingeniería y las matemáticas (STEM).
En este contexto, hemos querido celebrar el próximo Gastroemprendedores Talks con mujeres del ámbito STEM, dónde destacaremos la importancia de la diversidad de género en el mundo científico. Las mujeres han contribuido de manera significativa a los avances científicos a lo largo de su historia, y este día nos brinda la oportunidad de rendir homenaje a sus logros y alentar a las futuras generaciones de mujeres y niñas a seguir sus pasos.
Participantes
En esta edición, nos complace contar con la participación de tres mujeres excepcionales del ámbito STEM. Nos compartirán sus experiencias, desafíos y triunfos en el mundo de la ciencia, inspirando a todos a explorar su pasión por el conocimiento.
- Anne Krus, con experiencia en robótica agrícola y sistemas de control, como CTO de Néboda, aplica visión por la computadora y la inteligencia artificial a sus instalaciones hidropónicas automatizadas.
- Patricia Larráyoz, doctora ingeniera agrónoma con más de 22 años de experiencia en el sector agroalimentario. Como responsable de innovación de Eatex Food Innovation Hub, contribuye a la transformación de la cadena agroalimentaria impulsando la transferencia de tecnología con impacto en negocio.
- Julia Espeso,Ecosystem Director de Eatable Adventures, es experta en innovación y emprendimiento en el sector alimentario. Realizó un Fellowship en la Universidad de Harvard y posteriormente fue manager de sus laboratorios “Food & Science”, además de investigar, enseñar y mentorizar proyectos sobre fermentación, química del sabor y ciencia y cocina.
Únete a nosotros para celebrar la destacada contribución de las mujeres a la ciencia.