Vous souhaitez vous inscrire à un événement ? Si c'est ta première fois, S'inscrire. Si vous avez déjà un compte, connexion.

Découvrez tous les avantages de faire partie de notre communauté lors de cette tournée Tour virtuel

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Gastropreneurs Talks : diriger les femmes dans les domaines STEM

5 Février — 19h00 - 20:00

Gratuit
Gastroemprendedores Talks: mujeres STEM

El próximo 5 de febrero a las 19:00 h, con motivo del Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia (11 de febrero), celebraremos un nuevo Gastroemprendedores Talks dans Centre d'innovation alimentaire de Madrid. En esta fecha conmemorativa,  «Gastroemprendedores Talks: mujeres en STEM» estará dedicado a reconocer y destacar el papel fundamental que las mujeres desempeñan en el ámbito de la ciencia, la tecnología, la ingeniería y las matemáticas (STEM).

En este contexto, hemos querido celebrar el próximo Gastroemprendedores Talks con mujeres del ámbito STEM, dónde destacaremos la importancia de la diversidad de género en el mundo científico. Las mujeres han contribuido de manera significativa a los avances científicos a lo largo de su historia, y este día nos brinda la oportunidad de rendir homenaje a sus logros y alentar a las futuras generaciones de mujeres y niñas a seguir sus pasos. 

Participantes

En esta edición, nos complace contar con la participación de tres mujeres excepcionales del ámbito STEM. Nos compartirán sus experiencias, desafíos y triunfos en el mundo de la ciencia, inspirando a todos a explorar su pasión por el conocimiento. 

  • Anne Krus, con experiencia en robótica agrícola y sistemas de control, como CTO de Néboda, aplica visión por la computadora y la inteligencia artificial a sus instalaciones hidropónicas automatizadas.
  • Patricia Larráyoz,  doctora ingeniera agrónoma con más de 22 años de experiencia en el sector agroalimentario. Como responsable de innovación de Eatex Food Innovation Hub, contribuye a la transformación de la cadena agroalimentaria impulsando la transferencia de tecnología con impacto en negocio. 
  • Julia Espeso,Ecosystem Director de Eatable Adventures, es experta en innovación y emprendimiento en el sector alimentario. Realizó un Fellowship en la Universidad de Harvard y posteriormente fue manager de sus laboratorios “Food & Science”, además de investigar, enseñar y mentorizar proyectos sobre fermentación, química del sabor y ciencia y cocina.

 

Únete a nosotros para celebrar la destacada contribución de las mujeres a la ciencia.

Détails

Date:
5 Février
Heure :
19:00 - 20:00
Prix :
Gratuit
Catégories d’évènement:
, ,
Balises évènement :
, , , ,

Organisateur

Centre d'innovation alimentaire de Madrid
Téléphone
609 449 337
E-mail
madridfoodinnovationhub@madridemprende.es
Voir Organisateur site web

Lieu

Centre d'innovation alimentaire de Madrid
Promenade d'Alberto Palacios 13
Madrid, 28021 Espagne
Téléphone
609 449 337
Voir Lieu site web
Retour au sommet

fr_FRFR

Afin de continuer à naviguer sur la plateforme, terminez de compléter votre profil dans cette page.