¿Quieres inscribirte a un evento? Si es tu primera vez, regístrate. Si ya tienes cuenta, inicia sesión.

Conoce todas las ventajas de formar parte de nuestra comunidad en este tour Tour virtual

Cargando Eventos

« Todos los eventos

  • Este evento ha pasado.

La importancia del talento en la gastronomía

31 enero — 10:00 - 14:00

Gratuito
talento en la gastronomía

¿Qué es el talento en la gastronomía?

Este concepto no sólo se refiere a la habilidad para cocinar, sino que también se refiere a la creatividad, la capacidad de innovar y el sentido de negocio.

Objetivo

Entender el rol que las personales del equipo en un restaurante gastronómico tiene, de cara a satisfacer adecuadamente las necesidades del cliente, es trascendental. La experiencia que vive el cliente además de la importancia del producto que se ofrece, marca la diferencia en este tipo de negocios.

Dirigido a emprendedores gastronómicos.

Impartido por Diana Catalina Pérez-Bustamante Yábar, profesora de la Universidad Rey Juan Carlos.

Duración: 4 horas.

¡Apúntate y descubre “La importancia del talento en la gastronomía”!

Detalles

Fecha:
31 enero
Hora:
10:00 - 14:00
Precio:
Gratuito
Categorías del evento:
,
Etiquetas del evento:
Web:
www.portal.madridemprende.es

organizador

Vivero de Puente de Vallecas
Teléfono
914 211 899
Correo electrónico
viveropuentevallecas@madridemprende.es
Ver la web de organizador

local

Online
Ver la web local
Volver arriba

es_ESES

Para poder seguir navegando por la plataforma, termina de completar tu perfil en esta página.