¿Quieres inscribirte a un evento? Si es tu primera vez, regístrate. Si ya tienes cuenta, inicia sesión.
Conoce todas las ventajas de formar parte de nuestra comunidad en este tour Tour virtual
- Este evento ha pasado.
La importancia del talento en la gastronomía
31 enero — 10:00 - 14:00
Gratuito¿Qué es el talento en la gastronomía?
Este concepto no sólo se refiere a la habilidad para cocinar, sino que también se refiere a la creatividad, la capacidad de innovar y el sentido de negocio.
Objetivo
Entender el rol que las personales del equipo en un restaurante gastronómico tiene, de cara a satisfacer adecuadamente las necesidades del cliente, es trascendental. La experiencia que vive el cliente además de la importancia del producto que se ofrece, marca la diferencia en este tipo de negocios.
Dirigido a emprendedores gastronómicos.
Impartido por Diana Catalina Pérez-Bustamante Yábar, profesora de la Universidad Rey Juan Carlos.
Duración: 4 horas.
¡Apúntate y descubre “La importancia del talento en la gastronomía”!