Do you want to register for an event? If it's your first time, Sign up. If you already have an account, log in.

Learn about all the advantages of being part of our community on this tour Virtual tour

Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

The importance of talent in gastronomy

31 January—10:00 - 14:00

Free
talento en la gastronomía

¿Qué es el talento en la gastronomía?

Este concepto no sólo se refiere a la habilidad para cocinar, sino que también se refiere a la creatividad, la capacidad de innovar y el sentido de negocio.

Goal

Entender el rol que las personales del equipo en un restaurante gastronómico tiene, de cara a satisfacer adecuadamente las necesidades del cliente, es trascendental. La experiencia que vive el cliente además de la importancia del producto que se ofrece, marca la diferencia en este tipo de negocios.

Addressed to emprendedores gastronómicos.

Imparted by Diana Catalina Pérez-Bustamante Yábar, profferer of the King Juan Carlos University.

Duration: 4 hours.

¡Apúntate y descubre “La importancia del talento en la gastronomía”!

Details

Date:
31 January
Time:
10:00 - 14:00
Cost:
Free
Event Categories:
,
Event Tags:
Website:
www.portal.madridemprende.es

Organiser

Vivero from Puente de Vallecas
Phone
914 211 899
Email
viveropuentevallecas@madridemprende.es
View Organiser Website

Venue

On-line
View Venue Website
Back to top

en_GBEN

In order to continue browsing the platform, finish completing your profile in this page.