¿Quieres inscribirte a un evento? Si es tu primera vez, regístrate. Si ya tienes cuenta, inicia sesión.

Conoce todas las ventajas de formar parte de nuestra comunidad en este tour Tour virtual

Cargando Eventos

« Todos los eventos

Programa de nutrición aplicada a los nuevos modelos de negocios alimentarios

20 mayo — 16:00 - 29 mayo — 18:00

Gratuito
Programa de nutrición aplicada a los nuevos modelos de negocios alimentarios

¿Qué es una proteína? ¿Cuántos tipos de lípidos hay? ¿Son todos los hidratos de carbono iguales? Este curso de Madrid Food Innovation Hub tiene como objetivo la adquisición de conocimientos básicos en nutrición y otorgar conceptos fundamentales para entender de qué se compone una alimentación equilibrada y sana.

La nutrición juega un papel clave en nuestro día a día ya que de ella depende nuestro bienestar. Además, desde la óptica de la industria alimentaria, debemos tenerla en cuenta en la formulación de los distintos productos.

¿A quién va dirigido?

  • Orientado a las personas que deseen adentrarse en el conocimiento de disciplinas como la nutrición y dietética.
  • Emprendedores y startups del sector alimentario que necesiten ampliar conceptos técnicos.
  • Empleados en general de la industria alimentaria con interés en la nutrición, diseño de nuevos productos, comprensión del etiquetado, etc.
  • Personas interesadas en aprender sobre los estilos de vida saludables.

Contenido del curso 

  • La nutrición y el sector alimentario. Modelos de negocio relacionados a la nutrición.
  • Macronutrientes: hidratos de carbono y fibra.
  • Macronutrientes: lípidos y alcohol.
  • Macronutrientes: proteína, la revolución en el sector alimentario. Con Sara Dschoutezo, nutricionista especializada en plant based.
  • Etiquetado. Qué tener en cuenta desde el punto de vista nutricional. Con Rebeca Egido Castaño, responsable de auditorías.
  • El impacto de la nutrición en la salud. Con Bea Rakosnik, CEO de Caldos Cooldo.
  • Construcción de un producto desde la perspectiva nutricional. Con Teresa de Juan Estelrich, nutricionista, sumiller y experta en quesos.

Fechas

  • Lunes 20 de mayo, 16 a 18 horas.
  • Martes 21 de mayo, 16 a 18 horas.
  • Miércoles 22 de mayo,16 a 18 horas.
  • Jueves 23 de mayo, 16 a 18 horas.
  • Lunes 27 de mayo, 16 a 18 horas.
  • Martes 28 de mayo, 16 a 18 horas.
  • Miércoles 29 de mayo, 16 a 18 horas.

¡ Apúntate ya!

organizador

Madrid Food Innovation Hub
Teléfono
609 449 337
Correo electrónico
madridfoodinnovationhub@madridemprende.es
Ver la web de organizador

local

Madrid Food Innovation Hub
Paseo de Alberto Palacios 13
Madrid, 28021 España
+ Mapa de Google
Teléfono
609 449 337
Ver la web local

Videoconferencia

8 Asistiré
12 restantes
Reserva aquí

Presencial

2 Asistiré
18 restantes
Reserva aquí

Lista de espera

0 Asistiré
20 restantes
Reserva aquí
Volver arriba

es_ESES

Para poder seguir navegando por la plataforma, termina de completar tu perfil en esta página.