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Buenas prácticas de manipulación en el sector HORECA
25 Novembre — 16h00 - 18:00
Gratuit¿Sabes qué son las buenas prácticas de manipulación en el sector HORECA? Ven a descubrirlo al Madrid Food Innovation Hub.
El objetivo de esta actividad formativa es entender la importancia de las buenas prácticas de manipulación en la seguridad alimentaria.
Contenu
- Introducción a la seguridad alimentaria y buenas prácticas de manipulación
- Nociones de microbiología y contaminación
- Higiene personal
- Higiene de las instalaciones, equipos y útiles
- Recepción y almacenamiento
- Preparación y elaboración
- Alergias e intolerancias alimentarias
- Residuos y control de plagas
Conférencier
Cette formation sera dispensée par Eva Mª Martín, fundadora y directora de Qalimentaria, una ingeniería y consultoría especializada en calidad y seguridad alimentaria.
Eva es ingeniera agrónoma y licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, máster en Dietética y Seguridad Alimentaria para Colectividades, y con una larga y contrastada experiencia profesional en empresas y organismos públicos de investigación agraria y alimentaria.
¿A quién va dirigida?
Al personal que manipule alimentos en empresas del sector agroalimentario.
Certificado
Los asistentes que acudan al curso presencialmente recibirán un certificado de aptitud en manipulación de alimentos.
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