Vous souhaitez vous inscrire à un événement ? Si c'est ta première fois, S'inscrire. Si vous avez déjà un compte, connexion.
Découvrez tous les avantages de faire partie de notre communauté lors de cette tournée Tour virtuel
- Cet évènement est passé
Discussions entre gastroentrepreneurs et Grosso Napoletano
7-Novembre-2022 — 19h00 - 20:00
GratuitVen al Gastroemprendedores Talks con Grosso Napoletano, el restaurante italiano que triunfa en media España y que llega a Madrid Food Innovation Hub.
Grosso Napoletano lleva cinco años horneando el éxito de un concepto de negocio que nació para revolucionar y democratizar el consumo de la pizza original napolitana, desindustrializándola y recuperando la figura de los tradicionales pizzaioli.
Un lustro después, su director general, Bruno González, se sienta a la mesa para saborear los hitos de esta firma.
Una firma que ha vendido la friolera de más de seis millones de pizzas en su todavía corta historia, y ya suma 25 locales operativos en España. Cifras que, si sus previsiones no fallan, aumentarán este año.
Nuestro protagonista calcula que a finales de 2022 contarán con 30 restaurantes activos en el mercado nacional y con 50 al cierre de 2023. Para entonces estiman que ya habrán abierto la que será su primera pizzería en Portugal y en el extranjero.
Enfant ange, concejal delegado de Innovación y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid, volverá a ejercer de anfitrión y conducirá esta charla.
¡No te pierdas este Gastroemprendedores Talks con Grosso Napoletano!