Vous souhaitez vous inscrire à un événement ? Si c'est ta première fois, S'inscrire. Si vous avez déjà un compte, connexion.
Découvrez tous les avantages de faire partie de notre communauté lors de cette tournée Tour virtuel
- Cet évènement est passé
Entretiens entre gastroentrepreneurs et Komvida
16-Janvier-2023 — 19h00 - 20:00
Gratuit¡No te pierdas este próximo Gastroemprendedores Talks con Komvida!
Cuando echa la vista atrás, a Beatriz Magro, cofundadora de Komvida, le sigue sorprendiendo el éxito alcanzado. En 2017, esta joven empresaria extremeña decidía poner en marcha el sueño que había alumbrado mientras daba la vuelta al mundo un par de años antes. En su primera parada en California probó la kombucha, una bebida fermentada, sin alcohol, con más de 2.000 años de antigüedad y procedente de China, y supo que quería llevarla a España y producirla en su pueblo natal, Fregenal de la Sierra (Badajoz). Así nació Komvida, la marca de kombucha 100% artesanal más famosa de España.
Komvida es la única marca de kombucha con el certificado IFS en Europa y ha realizado una fuerte apuesta por la mujer y su plantilla está compuesta por un 86% de mujeres del área rural.
Actualmente, Komvida distribuye su kombucha a través de su tienda online, y en más de 7.000 tiendas ecológicas, herbolarios y grandes superficies españolas. La marca de kombucha extremeña tiene también presencia en Portugal, Hungría, República Checa y Eslovaquia.
Enfant ange, concejal delegado de Innovación y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid, volverá a ejercer de anfitrión y conducirá esta charla que… ¡no te puedes perder!