To register for an event, log in either Sign up.

Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Gastroentrepreneurs Talks with Komvida

16 January—19:00 - 20:00

Free
Gastroemprendedores Talks Komvida

¡No te pierdas este próximo Gastroemprendedores Talks con Komvida!

Cuando echa la vista atrás, a Beatriz Magro, cofundadora de Komvida, le sigue sorprendiendo el éxito alcanzado. En 2017, esta joven empresaria extremeña decidía poner en marcha el sueño que había alumbrado mientras daba la vuelta al mundo un par de años antes. En su primera parada en California probó la kombucha, una bebida fermentada, sin alcohol, con más de 2.000 años de antigüedad y procedente de China, y supo que quería llevarla a España y producirla en su pueblo natal, Fregenal de la Sierra (Badajoz). Así nació Komvida, la marca de kombucha 100% artesanal más famosa de España.

Komvida es la única marca de kombucha con el certificado IFS en Europa y ha realizado una fuerte apuesta por la mujer y su plantilla está compuesta por un 86% de mujeres del área rural.​

Actualmente, Komvida distribuye su kombucha a través de su tienda online, y en más de 7.000 tiendas ecológicas, herbolarios y grandes superficies españolas. La marca de kombucha extremeña tiene también presencia en Portugal, Hungría, República Checa y Eslovaquia.

Ángel Niño, concejal delegado de Innovación y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid, volverá a ejercer de anfitrión y conducirá esta charla que… ¡no te puedes perder!

Details

Date:
16 January
Time:
19:00 - 20:00
Cost:
Free
Event Categories:
,
Event Tags:
,
Website:
https://madridfoodinnovationhub.com/agenda/

Organiser

Madrid Food Innovation Hub
Phone:
609 449 337
Email:
madridfoodinnovationhub@madridemprende.es
View Organiser Website

Venue

Madrid Food Innovation Hub
Walk of Alberto Palacios 13
Madrid, 28021 Spain
+ Google Map
Phone:
609 449 337
View Venue Website
Back to top

en_GBEN

In order to continue browsing the platform, finish completing your profile in this page.