Vous souhaitez vous inscrire à un événement ? Si c'est ta première fois, S'inscrire. Si vous avez déjà un compte, connexion.

Découvrez tous les avantages de faire partie de notre communauté lors de cette tournée Tour virtuel

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Programme de formation en design alimentaire

4 mars — 16h00 - 13 mars — 18h00

Gratuit
food design

¿Te suena el término conception de nourriture? ¿Te intriga su potencial?

El diseño tiene un impacto significativo en la industria alimentaria y en Centre d'innovation alimentaire de Madrid estamos aquí para enseñarte cómo aprovecharlo al máximo.

Contenu

Desde el emballage hasta la forma y el color de un producto, cada elemento influye en la decisión de compra del consumidor. Por eso, nuestro programa de formación sobre conception de nourriture busca fusionar las industrias del diseño y de la alimentación, generando beneficios mutuos.

A través de este curso, te guiaremos en la creación de productos y servicios alimentarios innovadores, así como en la mejora de la comunicación e imagen de los productos gastronómicos existentes.

Si provienes del ámbito de las industrias creativas, te interesa el sector alimentario y deseas explorar el potencial creativo, ¡este curso está hecho para ti!

Séances

El curso consta de 7 sesiones, en los siguientes días:

  • Sesión 1/7: Lunes 4 de marzo – Introducción al conception de nourriture y modelos de negocio en alimentación.
  • Sesión 2/7: Martes 5 de marzo – I+D en la industria alimentaria.
  • Sesión 3/7: Miércoles 6 de marzo – Formatos y técnicas culinarias de vanguardia (clases prácticas).
  • Sesión 4/7: Jueves 7 de marzo – Tendencias del sector.
  • Sesión 5/7: Lunes 11 de marzo – La pensée de conception: empatización, definición, ideación, prototipado y testeo.
  • Sesión 6/7: Martes 12 de marzo – Diseño 360º en alimentación. Sesión impartida por Roberto Domínguez Anton, partenaire de Trem, estudio de diseño de producto con más de 20 años en el sector.
  • Sesión 7/7: Miércoles 13 de marzo – Impacto social y sostenible.

Todas las sesiones comenzarán a las 16:00 y tendrán una duración aproximada de 2 horas.

A la fin du cours, nous remettrons un diplôme à ceux qui auront assisté à toutes les séances du programme.

À qui il est adressé?

  1. Profesionales de las industrias creativas y de la comunicación.
  2. Entrepreneurs et startups del sector gastroalimentario.
  3. Empresarios, directivos y profesionales del sector gastronómico, especialmente de las áreas de innovación, diseño, comunicación y marketing.
  4. Empleados en general de la industria agroalimentaria con interés en el conception de nourriture, el diseño de nuevas experiencias, el emballage, etc.
  5. Profesionales en ámbitos como la cocina, el diseño, la arquitectura, el diseño de interiores, la fotografía, el commercialisation, la publicidad, etc., que deseen adentrarse en el sector gastronómico.

Organisateur

Centre d'innovation alimentaire de Madrid
Téléphone
609 449 337
E-mail
madridfoodinnovationhub@madridemprende.es
Voir Organisateur site web

Lieu

Centre d'innovation alimentaire de Madrid
Promenade d'Alberto Palacios 13
Madrid, 28021 Espagne
+ Carte Google
Téléphone
609 449 337
Voir Lieu site web
Retour au sommet

fr_FRFR

Afin de continuer à naviguer sur la plateforme, terminez de compléter votre profil dans cette page.