Vous souhaitez vous inscrire à un événement ? Si c'est ta première fois, S'inscrire. Si vous avez déjà un compte, connexion.
Découvrez tous les avantages de faire partie de notre communauté lors de cette tournée Tour virtuel
- Cet évènement est passé
Programme de formation en design alimentaire
4 mars — 16h00 - 13 mars — 18h00
Gratuit¿Te suena el término conception de nourriture? ¿Te intriga su potencial?
El diseño tiene un impacto significativo en la industria alimentaria y en Centre d'innovation alimentaire de Madrid estamos aquí para enseñarte cómo aprovecharlo al máximo.
Contenu
Desde el emballage hasta la forma y el color de un producto, cada elemento influye en la decisión de compra del consumidor. Por eso, nuestro programa de formación sobre conception de nourriture busca fusionar las industrias del diseño y de la alimentación, generando beneficios mutuos.
A través de este curso, te guiaremos en la creación de productos y servicios alimentarios innovadores, así como en la mejora de la comunicación e imagen de los productos gastronómicos existentes.
Si provienes del ámbito de las industrias creativas, te interesa el sector alimentario y deseas explorar el potencial creativo, ¡este curso está hecho para ti!
Séances
El curso consta de 7 sesiones, en los siguientes días:
- Sesión 1/7: Lunes 4 de marzo – Introducción al conception de nourriture y modelos de negocio en alimentación.
- Sesión 2/7: Martes 5 de marzo – I+D en la industria alimentaria.
- Sesión 3/7: Miércoles 6 de marzo – Formatos y técnicas culinarias de vanguardia (clases prácticas).
- Sesión 4/7: Jueves 7 de marzo – Tendencias del sector.
- Sesión 5/7: Lunes 11 de marzo – La pensée de conception: empatización, definición, ideación, prototipado y testeo.
- Sesión 6/7: Martes 12 de marzo – Diseño 360º en alimentación. Sesión impartida por Roberto Domínguez Anton, partenaire de Trem, estudio de diseño de producto con más de 20 años en el sector.
- Sesión 7/7: Miércoles 13 de marzo – Impacto social y sostenible.
Todas las sesiones comenzarán a las 16:00 y tendrán una duración aproximada de 2 horas.
A la fin du cours, nous remettrons un diplôme à ceux qui auront assisté à toutes les séances du programme.
À qui il est adressé?
- Profesionales de las industrias creativas y de la comunicación.
- Entrepreneurs et startups del sector gastroalimentario.
- Empresarios, directivos y profesionales del sector gastronómico, especialmente de las áreas de innovación, diseño, comunicación y marketing.
- Empleados en general de la industria agroalimentaria con interés en el conception de nourriture, el diseño de nuevas experiencias, el emballage, etc.
- Profesionales en ámbitos como la cocina, el diseño, la arquitectura, el diseño de interiores, la fotografía, el commercialisation, la publicidad, etc., que deseen adentrarse en el sector gastronómico.