Vous souhaitez vous inscrire à un événement ? Si c'est ta première fois, S'inscrire. Si vous avez déjà un compte, connexion.

Découvrez tous les avantages de faire partie de notre communauté lors de cette tournée Tour virtuel

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Programme de formation en management agile dans le secteur gastronomique

1er avril — 16h00 - 9 avril — 18h00

Gratuit
Programa de formación gestión ágil en el sector gastronómico

Las metodologías ágiles permiten optimizar tiempos, mejorar eficiencia y reducir riesgos en nuestros negocios. La gastronomía también puede aplicarlas en su gestión.

Il La pensée de conception, Démarrage Lean o Scrum no son términos alejados de la gastronomía, ni elementos del futuro; son metodologías de gestión que podemos aplicar ya para acercar más nuestro negocio a la demanda.

Mediante este programa de formación en gestión de proyectos mediante metodologías ágiles para el sector HORECA, aprenderás nuevas herramientas con las que empatizar con el comensal o cliente, métodos de establecer nuevos indicadores de éxito y sistemas para generar MVP (producto viable mínimo) y prototipos para tus nuevos platos o productos.

Si tienes un negocio de base gastronómica y te interesan las metodologías ágiles o no sabes qué son pero quieres conocer mejor a tus clientes o adaptar tu oferta, apúntate a este programa.

Séances

El programa consta de 6 sesiones:

  • Sesión 1/6: Lunes 1 de abril. Introducción a las metodologías.
  • Sesión 2/6: Martes 2 de abril. Tendencias y estado del sector gastronómico.
  • Sesión 3/6: Miércoles 3 de abril. Construcción de nuevos modelos gastronómicos.
  • Sesión 4/6: Jueves 4 de abril. Introducción al La pensée de conception: empatizar, definir e idear.
  • Sesión 5/6: Lunes 8 de abril. Démarrage Lean: Construye, mide y aprende. Generación de MVP gastronómicos y herramientas de medición.
  • Sesión 6/6: Martes 9 de abril. Scrum: roles, artefactos y procesos.

Todas las sesiones comenzarán a las 16 horas y tendrán una duración aproximada de 2 horas.

À qui il est adressé?

  • Entrepreneurs et startups del sector gastro.
  • Chefs en activo o desempleados orientados a una posición de chef ejecutivo o gestión de la restauración.
  • Travailleurs indépendants, entrepreneurs ou partenaires de PME du secteur de la restauration qui recherchent l'application de nouvelles méthodologies de travail.
  • Profesionales de otros sectores, especialmente aquellos en el ámbito de la gestión empresarial, que estén interesados en el sector gastro (project managers, ADE, directores de innovación, etc.)
  • Intéressé à en savoir plus sur le secteur.

Al finalizar el curso, daremos un diploma para aquellas personas que hayan asistido a todas las sesiones del programa.

Détails

Début :
1er avril — 16h00
Fin :
9 avril — 18h00
Prix :
Gratuit
Catégories d’évènement:
, ,
Balises évènement :
, ,
Site :
https://www.eventbrite.es/e/programa-de-formacion-gestion-agil-en-el-sector-gastronomico-tickets-861582154417

Organisateur

Centre d'innovation alimentaire de Madrid
Téléphone
609 449 337
E-mail
madridfoodinnovationhub@madridemprende.es
Voir Organisateur site web

Lieu

Centre d'innovation alimentaire de Madrid
Promenade d'Alberto Palacios 13
Madrid, 28021 Espagne
+ Carte Google
Téléphone
609 449 337
Voir Lieu site web
Retour au sommet

fr_FRFR

Afin de continuer à naviguer sur la plateforme, terminez de compléter votre profil dans cette page.