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Programme de formation en management agile dans le secteur gastronomique
1er avril — 16h00 - 9 avril — 18h00
GratuitLas metodologías ágiles permiten optimizar tiempos, mejorar eficiencia y reducir riesgos en nuestros negocios. La gastronomía también puede aplicarlas en su gestión.
Il La pensée de conception, Démarrage Lean o Scrum no son términos alejados de la gastronomía, ni elementos del futuro; son metodologías de gestión que podemos aplicar ya para acercar más nuestro negocio a la demanda.
Mediante este programa de formación en gestión de proyectos mediante metodologías ágiles para el sector HORECA, aprenderás nuevas herramientas con las que empatizar con el comensal o cliente, métodos de establecer nuevos indicadores de éxito y sistemas para generar MVP (producto viable mínimo) y prototipos para tus nuevos platos o productos.
Si tienes un negocio de base gastronómica y te interesan las metodologías ágiles o no sabes qué son pero quieres conocer mejor a tus clientes o adaptar tu oferta, apúntate a este programa.
Séances
El programa consta de 6 sesiones:
- Sesión 1/6: Lunes 1 de abril. Introducción a las metodologías.
- Sesión 2/6: Martes 2 de abril. Tendencias y estado del sector gastronómico.
- Sesión 3/6: Miércoles 3 de abril. Construcción de nuevos modelos gastronómicos.
- Sesión 4/6: Jueves 4 de abril. Introducción al La pensée de conception: empatizar, definir e idear.
- Sesión 5/6: Lunes 8 de abril. Démarrage Lean: Construye, mide y aprende. Generación de MVP gastronómicos y herramientas de medición.
- Sesión 6/6: Martes 9 de abril. Scrum: roles, artefactos y procesos.
Todas las sesiones comenzarán a las 16 horas y tendrán una duración aproximada de 2 horas.
À qui il est adressé?
- Entrepreneurs et startups del sector gastro.
- Chefs en activo o desempleados orientados a una posición de chef ejecutivo o gestión de la restauración.
- Travailleurs indépendants, entrepreneurs ou partenaires de PME du secteur de la restauration qui recherchent l'application de nouvelles méthodologies de travail.
- Profesionales de otros sectores, especialmente aquellos en el ámbito de la gestión empresarial, que estén interesados en el sector gastro (project managers, ADE, directores de innovación, etc.)
- Intéressé à en savoir plus sur le secteur.
Al finalizar el curso, daremos un diploma para aquellas personas que hayan asistido a todas las sesiones del programa.