Vous souhaitez vous inscrire à un événement ? Si c'est ta première fois, S'inscrire. Si vous avez déjà un compte, connexion.
Découvrez tous les avantages de faire partie de notre communauté lors de cette tournée Tour virtuel
- Cet évènement est passé
Intoxication alimentaire
28 Février — 16h00 - 18:00
Gratuit¿Sabes qué son las toxiinfecciones alimentarias? Ven a descubrirlo al Madrid Food Innovation Hub.
El objetivo de esta actividad formativa es conocer las enfermedades transmitidas por los alimentos y prevenir toxiinfecciones desde la industria agroalimentaria.
Contenu
- Seguridad alimentaria y cadena alimentaria
- Enfermedades transmitidas por los alimentos
- Buenas prácticas de higiene, conservación y elaboración de alimentos
- Control de temperaturas
- Importancia del etiquetado de los alimentos
- Nutrición saludable
Conférencier
Cette formation sera dispensée par Eva Mª Martín, fundadora y directora de Qalimentaria, una ingeniería y consultoría especializada en calidad y seguridad alimentaria. Eva es ingeniera agrónoma y licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, con máster en Dietética y Seguridad Alimentaria para Colectividades, y con una larga y contrastada experiencia profesional en empresas y organismos públicos de investigación agraria y alimentaria.
¿A quién va dirigida?
Esta actividad va dirigida a responsables de calidad y producción, técnicos y profesionales de la industria alimentaria y empresas relacionadas.
¡Apúntate ya y descubre las toxiinfecciones alimentarias!