Do you want to register for an event? If it's your first time, Sign up. If you already have an account, log in.
Learn about all the advantages of being part of our community on this tour Virtual tour
- This evento has passed.
Gastropreneurs Talks with Sodexo, Mahou and Too Good To Go
11 March — 18:30 - 20:00
FreeEl próximo 11 de marzo a las 18:30 horas, celebraremos el Gastroemprendedores Talks in Madrid Food Innovation Hub.
Se trata de una charla informal en el hub, donde hablaremos sobre la sostenibilidad en la industria hostelera, con tres empresas referentes a nivel internacional en este ámbito.
La sostenibilidad en el ámbito gastronómico, no solo implica la gestión responsable de los recursos naturales, sino también la promoción de prácticas que respeten el medio ambiente, fomenten la equidad social y generen un impacto positivo en las comunidades locales.
Nuestros invitados
Contaremos con la participación de tres expertos que compartirán sus conocimientos y experiencias sobre este tema:
- Daniel Lois, director de Responsabilidad Social Corporativa y Sostenibilidad en Sodexo Iberia
- Alejandro Arranz, Open Innovation & New Technologies director in Mahou San Miguel.
- Marie Lindström, directora general de Too Good To Go en España.
Hablaremos sobre prácticas de sostenibilidad en el ámbito gastronómico desde las diferentes perspectivas y cómo la innovación y la tecnología pueden impulsar la sostenibilidad, reduciendo el desperdicio alimentario.
Te esperamos a partir de las 18:30 horas para disfrutar de un networking, donde tendrás la oportunidad de conectar con otros apasionados de la gastronomía y la sostenibilidad. ¿Lo mejor? ¡Podrás disfrutar de una bebida fresquita mientras tanto!