Do you want to register for an event? If it's your first time, Sign up. If you already have an account, log in.

Learn about all the advantages of being part of our community on this tour Virtual tour

Loading Events

« All Events

  • This evento has passed.

Gastropreneurs Talks with Sodexo, Mahou and Too Good To Go

11 March — 18:30 - 20:00

Free
Gastroemprendedores Talks con Sodexo, Mahou y Too Good To Go

El próximo 11 de marzo a las 18:30 horas, celebraremos el Gastroemprendedores Talks in Madrid Food Innovation Hub. 

Se trata de una charla informal en el hub, donde hablaremos sobre la sostenibilidad en la industria hostelera, con tres empresas referentes a nivel internacional en este ámbito.

La sostenibilidad en el ámbito gastronómico, no solo implica la gestión responsable de los recursos naturales, sino también la promoción de prácticas que respeten el medio ambiente, fomenten la equidad social y generen un impacto positivo en las comunidades locales. 

Nuestros invitados

Contaremos con la participación de tres expertos que compartirán sus conocimientos y experiencias sobre este tema: 

Hablaremos sobre prácticas de sostenibilidad en el ámbito gastronómico desde las diferentes perspectivas y cómo la innovación y la tecnología pueden impulsar la sostenibilidad, reduciendo el desperdicio alimentario.

Te esperamos a partir de las 18:30 horas para disfrutar de un networking, donde tendrás la oportunidad de conectar con otros apasionados de la gastronomía y la sostenibilidad. ¿Lo mejor? ¡Podrás disfrutar de una bebida fresquita mientras tanto!

Organiser

Madrid Food Innovation Hub
Phone
609 449 337
Email
madridfoodinnovationhub@madridemprende.es
View Organiser Website

Venue

Madrid Food Innovation Hub
Walk of Alberto Palacios 13
Madrid, 28021 Spain
+ Google Map
Phone
609 449 337
View Venue Website
Back to top

en_GBEN

In order to continue browsing the platform, finish completing your profile in this page.