¿Quieres inscribirte a un evento? Si es tu primera vez, regístrate. Si ya tienes cuenta, inicia sesión.
Conoce todas las ventajas de formar parte de nuestra comunidad en este tour Tour virtual
- Este evento ha pasado.
Alérgenos en la industria alimentaria
8-junio-2023 — 16:00 - 18:00
GratuitoSesión formativa «Alérgenos en la industria alimentaria» con Eva Mª Martín, ingeniera agrónoma y licenciada en Tecnología de los alimentos, con máster en Dietética y seguridad alimentaria para colectividades. Actualmente es directora de la consultoría Qalimentaria, tras haber trabajado casi 20 años en empresas públicas (Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias y Alimentarias -INIA- y en Tecnologías y Servicios Agrarios S.A. -TRAGSATEC-).
¿A quién esta dirigido?
- Responsables de calidad y/o producción
- Startups , emprendedores y autónomos del sector de la alimentación.
- Público en general con interés en el ámbito de alérgenos en la industria alimentaria.
Programa
- Alergias alimentarias.
- Intolerancias alimentarias.
- Buenas prácticas de manipulación.
- Plan de alérgenos dentro del APPCC.
- Información al consumidor.
- Protocolo de actuación ante situación de emergencia.
¡Apúntate ya!