¿Quieres inscribirte a un evento? Si es tu primera vez, regístrate. Si ya tienes cuenta, inicia sesión.

Conoce todas las ventajas de formar parte de nuestra comunidad en este tour Tour virtual

Cargando Eventos

« Todos los eventos

  • Este evento ha pasado.

Alérgenos en la industria alimentaria

8-junio-2023 — 16:00 - 18:00

Gratuito
Alérgenos en la industria alimentaria

Sesión formativa «Alérgenos en la industria alimentaria» con Eva Mª Martín, ingeniera agrónoma y licenciada en Tecnología de los alimentos, con máster en Dietética y seguridad alimentaria para colectividades. Actualmente es directora de la consultoría Qalimentaria, tras haber trabajado casi 20 años en empresas públicas (Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias y Alimentarias -INIA- y en Tecnologías y Servicios Agrarios S.A. -TRAGSATEC-). 

¿A quién esta dirigido?

  • Responsables de calidad y/o producción
  • Startups , emprendedores y autónomos del sector de la alimentación.
  • Público en general con interés en el ámbito de alérgenos en la industria alimentaria.

Programa

  1. Alergias alimentarias.
  2. Intolerancias alimentarias.
  3. Buenas prácticas de manipulación.
  4. Plan de alérgenos dentro del APPCC.
  5. Información al consumidor.
  6. Protocolo de actuación ante situación de emergencia.

¡Apúntate ya!

Detalles

Fecha:
8-junio-2023
Hora:
16:00 - 18:00
Precio:
Gratuito
Categorías del evento:
,
Etiquetas del evento:
, ,
Web:
https://meet.google.com/cay-qbkj-ggy

organizador

Madrid Food Innovation Hub
Teléfono
609 449 337
Correo electrónico
madridfoodinnovationhub@madridemprende.es
Ver la web de organizador

local

Online
Ver la web local
Volver arriba

es_ESES

Para poder seguir navegando por la plataforma, termina de completar tu perfil en esta página.