¿Quieres inscribirte a un evento? Si es tu primera vez, regístrate. Si ya tienes cuenta, inicia sesión.

Conoce todas las ventajas de formar parte de nuestra comunidad en este tour Tour virtual

Cargando Eventos

« Todos los eventos

  • Este evento ha pasado.

Programa de formación sobre innovación en foodtech

5 febrero — 17:00 - 14 febrero — 18:00

Gratuito
programa-formacion-innovacion-foodtech-2024

La aplicación tecnológica es clave para el desarrollo de la innovación alimentaria. Por ello, este programa incide en las tendencias y aplicación de las últimas tecnologías en el ámbito alimentario, tratando las distintas áreas que conforman el entorno foodtech.

Desde la identificación de oportunidades a lo largo de la cadena de valor hasta la aplicación de tecnologías de vanguardia en la agricultura de precisión, abarcaremos temas clave como la revolución en la producción de proteínas, la incorporación de ingredientes más saludables y funcionales, y la integración de tecnologías informáticas en la agroalimentación.

Además, exploraremos estrategias efectivas para la comercialización de productos alimentarios a través de canales digitales, preparándote para liderar la transformación en la forma en que se produce, distribuye y consume la comida.

¿A quién va dirigido?

  • Emprendedores y startups interesados en construir el futuro de la alimentación.
  • Corporaciones que tengan interés en entrar en este segmento de solución y busquen proyectos emergentes.
  • Centros de investigación y universidades que busquen un vehículo de mercado para sus proyectos.
  • Inversores particulares e institucionales buscando entrar en este segmento de mercado.
  • Administraciones públicas y organismos de regulación.

Sesiones

  • Lunes 5 de febrero – 17:00 Cadena de valor alimentaria: oportunidades para emprender.
  • Martes 6 de febrero – 16:00 Principales tecnologías disruptivas en alimentación.
  • Miércoles 7 de febrero – 16:00 La nueva agricultura: cultivos de precisión.
  • Jueves 8 de febrero – 16:00 La revolución de la proteína: el cambio en la industria y en la mesa.
  • Lunes 12 de febrero – 16:00 Los nuevos ingredientes: más saludables y funcionales.
  • Martes 13 de febrero – 16:00 Tecnologías informáticas aplicadas a agroalimentación.
  • Miércoles 14 de febrero – 16:00 Canales digitales de venta.

El programa es gratuito y el plazo de inscripción ya está abierto.

¡Apúntate en este link

Detalles

Comienza:
5 febrero — 17:00
Finaliza:
14 febrero — 18:00
Precio:
Gratuito
Categorías del evento:
, ,
Etiquetas del evento:
, , ,

organizador

Madrid Food Innovation Hub
Teléfono
609 449 337
Correo electrónico
madridfoodinnovationhub@madridemprende.es
Ver la web de organizador

local

Madrid Food Innovation Hub
Paseo de Alberto Palacios 13
Madrid, 28021 España
+ Mapa de Google
Teléfono
609 449 337
Ver la web local
Volver arriba

es_ESES

Para poder seguir navegando por la plataforma, termina de completar tu perfil en esta página.