Vous souhaitez vous inscrire à un événement ? Si c'est ta première fois, S'inscrire. Si vous avez déjà un compte, connexion.

Découvrez tous les avantages de faire partie de notre communauté lors de cette tournée Tour virtuel

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Programme de nutrition appliqué aux nouveaux modèles économiques alimentaires

20 mai — 16h00 - 29 mai — 18h00

Gratuit
Programa de nutrición aplicada a los nuevos modelos de negocios alimentarios

¿Qué es una proteína? ¿Cuántos tipos de lípidos hay? ¿Son todos los hidratos de carbono iguales? Este curso de Madrid Food Innovation Hub tiene como objetivo la adquisición de conocimientos básicos en nutrición y otorgar conceptos fundamentales para entender de qué se compone una alimentación equilibrada y sana.

La nutrición juega un papel clave en nuestro día a día ya que de ella depende nuestro bienestar. Además, desde la óptica de la industria alimentaria, debemos tenerla en cuenta en la formulación de los distintos productos.

À qui il est adressé?

  • Orientado a las personas que deseen adentrarse en el conocimiento de disciplinas como la nutrición y dietética.
  • Emprendedores y startups del sector alimentario que necesiten ampliar conceptos técnicos.
  • Empleados en general de la industria alimentaria con interés en la nutrición, diseño de nuevos productos, comprensión del etiquetado, etc.
  • Personas interesadas en aprender sobre los estilos de vida saludables.

Le contenu des cours 

  • La nutrición y el sector alimentario. Modelos de negocio relacionados a la nutrición.
  • Macronutrientes: hidratos de carbono y fibra.
  • Macronutrientes: lípidos y alcohol.
  • Macronutrientes: proteína, la revolución en el sector alimentario. Con Sara Dschoutezo, nutricionista especializada en plant based.
  • Etiquetado. Qué tener en cuenta desde el punto de vista nutricional. Con Rebeca Egido Castaño, responsable de auditorías.
  • El impacto de la nutrición en la salud. Con Bea Rakosnik, PDG de Caldos Cooldo.
  • Construcción de un producto desde la perspectiva nutricional. Con Teresa de Juan Estelrich, nutricionista, sumiller y experta en quesos.

Rendez-vous

  • Lunes 20 de mayo, 16 a 18 horas.
  • Martes 21 de mayo, 16 a 18 horas.
  • Miércoles 22 de mayo,16 a 18 horas.
  • Jueves 23 de mayo, 16 a 18 horas.
  • Lunes 27 de mayo, 16 a 18 horas.
  • Martes 28 de mayo, 16 a 18 horas.
  • Miércoles 29 de mayo, 16 a 18 horas.

¡ Apúntate ya!

Organisateur

Centre d'innovation alimentaire de Madrid
Téléphone
609 449 337
E-mail
madridfoodinnovationhub@madridemprende.es
Voir Organisateur site web

Lieu

Centre d'innovation alimentaire de Madrid
Promenade d'Alberto Palacios 13
Madrid, 28021 Espagne
+ Carte Google
Téléphone
609 449 337
Voir Lieu site web
Retour au sommet

fr_FRFR

Afin de continuer à naviguer sur la plateforme, terminez de compléter votre profil dans cette page.