Do you want to register for an event? If it's your first time, Sign up. If you already have an account, log in.

Learn about all the advantages of being part of our community on this tour Virtual tour

Loading Events

« All Events

Buenas prácticas de manipulación en el sector HORECA

25 November — 16:00 - 18:00

Free
Buenas prácticas de manipulación en el sector HORECA

¿Sabes qué son las buenas prácticas de manipulación en el sector HORECA? Ven a descubrirlo al Madrid Food Innovation Hub.

El objetivo de esta actividad formativa es entender la importancia de las buenas prácticas de manipulación en la seguridad alimentaria.

Contents

  • Introducción a la seguridad alimentaria y buenas prácticas de manipulación
  • Nociones de microbiología y contaminación
  • Higiene personal
  • Higiene de las instalaciones, equipos y útiles
  • Recepción y almacenamiento
  • Preparación y elaboración
  • Alergias e intolerancias alimentarias
  • Residuos y control de plagas

Speaker

This training will be taught by Eva Mª Martín, fundadora y directora de Qalimentaria, una ingeniería y consultoría especializada en calidad y seguridad alimentaria.

Eva es ingeniera agrónoma y licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, máster en Dietética y Seguridad Alimentaria para Colectividades, y con una larga y contrastada experiencia profesional en empresas y organismos públicos de investigación agraria y alimentaria.

¿A quién va dirigida?

Al personal que manipule alimentos en empresas del sector agroalimentario.

Certificado

Los asistentes que acudan al curso presencialmente recibirán un certificado de aptitud en manipulación de alimentos.

 

Sign up now!

Details

Date:
25 november
Time:
16:00 - 18:00
Cost:
Free
Event Categories:
,
Event Tags:
, , , ,

Venue

Madrid Food Innovation Hub
Walk of Alberto Palacios 13
Madrid, 28021 Spain
+ Google Map
Phone
609 449 337
View Venue Website

Organiser

Madrid Food Innovation Hub
Phone
609 449 337
Email
madridfoodinnovationhub@madridemprende.es
View Organiser Website

video conference

0 Asistiré
20 restantes
RSVP aquí

On-site

0 Asistiré
20 restantes
RSVP aquí

Waiting list

0 Asistiré
20 restantes
RSVP aquí
Back to top

en_GBEN

In order to continue browsing the platform, finish completing your profile in this page.