Do you want to register for an event? If it's your first time, Sign up. If you already have an account, log in.
Learn about all the advantages of being part of our community on this tour Virtual tour
- This evento has passed.
Gastroentrepreneurs Talks: Vice
17-April-2023 — 19:00 - 20:00
FreeThe lunes 17 de abril, a las 19 horas, recibiremos en Madrid Food Innovation Hub a Pau Rull, Head of Product , y a Mónica Mijangos, Product Project Manager, de Vicio.
Después de su nacimiento hace poco más de dos años en Barcelona y de haber creado unas expectativas muy altas entre el público madrileño, Vicio aterriza definitivamente en la capital.
La marca de hamburguesas comienza 2023 aumentando su negocio y dispuesta a replicar las claves de su éxito en Barcelona, esta vez, en Madrid. En Madrid Food Innovation Hub hablaremos con dos de las personas que se encuentran detrás de este concepto que tanto está dando que hablar.
Gastropreneurs Talks es una iniciativa de la comunidad Gastroemprendedores que nació en 2016, y cuenta con más de 25.000 miembros inscritos. Estos reciben información periódica sobre el sector foodtech nacional e internacional, además de asistir a eventos presenciales y online.
Sign up now!