Do you want to register for an event? If it's your first time, Sign up. If you already have an account, log in.
Learn about all the advantages of being part of our community on this tour Virtual tour
Nutrición aplicada a los nuevos modelos de negocios alimentarios
25 November — 16:00 - 4 December — 18:00
Free¿Qué es una proteína? ¿Cuántos tipos de lípidos hay? ¿Son todos los hidratos de carbono iguales? La nutrición juega un papel clave en nuestro día a día ya que de ella depende nuestro bienestar. Además, desde la óptica de la industria alimentaria, debemos tenerla en cuenta en la formulación de los distintos productos.
Este curso tiene como objetivo la adquisición de conocimientos básicos en nutrición y otorgar conceptos fundamentales para entender de qué se compone una alimentación equilibrada y sana.
Who is it addressed to?
- Orientado a las personas que deseen adentrarse en el conocimiento de disciplinas como la nutrición y dietética.
- Entrepreneurs and startups from the food sector who need to expand technical concepts.
- Empleados en general de la industria alimentaria con interés en la nutrición, diseño de nuevos productos, comprensión del etiquetado, etc.
- Personas interesadas en aprender sobre los estilos de vida saludables.
Contenidos del curso
-
- La nutrición y el sector alimentario: modelos de negocio relacionados a la nutrición.
- El impacto de la nutrición en la salud
- Etiquetado: qué tener en cuenta desde el punto de vista nutricional. Con Rebeca Egido Castaño, responsable de auditorías.
- Macronutrientes: hidratos de carbono y fibra.
- Macronutrientes: lípidos y alcohol.
- Macronutrientes: proteína, la revolución en el sector alimentario. Con Sara Dschoutezo, nutricionista especializada en plant based.
- Construcción de un producto desde la perspectiva nutricional.
dates
- Lunes 25 de noviembre, 16 a 18 horas.
- Martes 26 de noviembre, 16 a 18 horas.
- Miércoles 27 de noviembre,16 a 18 horas.
- Jueves 28 de noviembre, 16 a 18 horas.
- Lunes 2 de diciembre, 16 a 18 horas.
- Martes 3 de diciembre, 16 a 18 horas.
- Miércoles 4 de diciembre, 16 a 18 horas.
Sign up now!
On-site
0
Asistiré
20 restantes
RSVP aquí
video conference
0
Asistiré
20 restantes
RSVP aquí
Waiting list
0
Asistiré
20 restantes
RSVP aquí