Do you want to register for an event? If it's your first time, Sign up. If you already have an account, log in.
Learn about all the advantages of being part of our community on this tour Virtual tour
- This evento has passed.
Food poisoning
28 February — 16:00 - 18:00
Free¿Sabes qué son las toxiinfecciones alimentarias? Ven a descubrirlo al Madrid Food Innovation Hub.
El objetivo de esta actividad formativa es conocer las enfermedades transmitidas por los alimentos y prevenir toxiinfecciones desde la industria agroalimentaria.
Contents
- Seguridad alimentaria y cadena alimentaria
- Enfermedades transmitidas por los alimentos
- Buenas prácticas de higiene, conservación y elaboración de alimentos
- Control de temperaturas
- Importancia del etiquetado de los alimentos
- Nutrición saludable
Speaker
This training will be taught by Eva Mª Martín, fundadora y directora de Qalimentaria, una ingeniería y consultoría especializada en calidad y seguridad alimentaria. Eva es ingeniera agrónoma y licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, con máster en Dietética y Seguridad Alimentaria para Colectividades, y con una larga y contrastada experiencia profesional en empresas y organismos públicos de investigación agraria y alimentaria.
¿A quién va dirigida?
Esta actividad va dirigida a responsables de calidad y producción, técnicos y profesionales de la industria alimentaria y empresas relacionadas.
¡Apúntate ya y descubre las toxiinfecciones alimentarias!