Do you want to register for an event? If it's your first time, Sign up. If you already have an account, log in.
Learn about all the advantages of being part of our community on this tour Virtual tour
- This evento has passed.
Agile management training program in the gastronomic sector
1 April — 16:00 - 9 April — 18:00
FreeLas metodologías ágiles permiten optimizar tiempos, mejorar eficiencia y reducir riesgos en nuestros negocios. La gastronomía también puede aplicarlas en su gestión.
The Design Thinking, Lean Startup o Scrum no son términos alejados de la gastronomía, ni elementos del futuro; son metodologías de gestión que podemos aplicar ya para acercar más nuestro negocio a la demanda.
Mediante este programa de formación en gestión de proyectos mediante metodologías ágiles para el sector HORECA, aprenderás nuevas herramientas con las que empatizar con el comensal o cliente, métodos de establecer nuevos indicadores de éxito y sistemas para generar MVP (producto viable mínimo) y prototipos para tus nuevos platos o productos.
Si tienes un negocio de base gastronómica y te interesan las metodologías ágiles o no sabes qué son pero quieres conocer mejor a tus clientes o adaptar tu oferta, apúntate a este programa.
Sessions
El programa consta de 6 sesiones:
- Sesión 1/6: Lunes 1 de abril. Introducción a las metodologías.
- Sesión 2/6: Martes 2 de abril. Tendencias y estado del sector gastronómico.
- Sesión 3/6: Miércoles 3 de abril. Construcción de nuevos modelos gastronómicos.
- Sesión 4/6: Jueves 4 de abril. Introducción al Design Thinking: empatizar, definir e idear.
- Sesión 5/6: Lunes 8 de abril. Lean Startup: Construye, mide y aprende. Generación de MVP gastronómicos y herramientas de medición.
- Sesión 6/6: Martes 9 de abril. Scrum: roles, artefactos y procesos.
Todas las sesiones comenzarán a las 16 horas y tendrán una duración aproximada de 2 horas.
Who is it addressed to?
- Entrepreneurs and startups del sector gastro.
- Chefs en activo o desempleados orientados a una posición de chef ejecutivo o gestión de la restauración.
- Self-employed, businessmen or partners of SMEs in the restaurant sector that seek the application of new work methodologies.
- Profesionales de otros sectores, especialmente aquellos en el ámbito de la gestión empresarial, que estén interesados en el sector gastro (project managers, ADE, directores de innovación, etc.)
- Interested in learning more about the sector.
Al finalizar el curso, daremos un diploma para aquellas personas que hayan asistido a todas las sesiones del programa.